Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Персонажи знаменитого Южного Парка

Персонажи знаменитого Южного Парка

Среди всех мультфильмов можно выделить несколько наиболее известных, например, «Гриффины», «Симпсоны», «Футурама», «Южный Парк». О последнем хотелось бы поговорить более подробно, так как именно он является хорошим примером современной анимации. Никаких спецэффектов, простые рисунки, лица – это круги с глазами, ртом и носом. Другими словами, минимальное количество отличительных черт. Если на ostrovok.ru вы встретите множество отелей, которые совершенно не похожи друг на друга, то в сериале практически все дети и взрослые нарисованы одинаково, будто по одному шаблону.

Отличие одно – различные шапки на головах и одежда. Примером хорошим может послужить эпизод, в котором все детишки дружно вступили в секту, в которой их облачили в одинаковые одеяния и обрили наголо. Создатели мультсериала даже сами над собой посмеялись, так как в один момент главные герои не могут понять, кто есть кто, пока не одели свои шапки.

Пожалуй, самый любимый персонаж у всех – это маленький Эрик Картман, «поросеночек», как зовет его мама. И не зря, он страдает не только лишним весом, но и манией величия. По крайней мере, так кажется посторонним, на самом же деле он нею наслаждается. Про ostrovok.ru отзывы можно почитать там же, где и про сериал. Злой, хитрый, находит отговорки на все, ярый антисемит и расист, его герой – Гитлер. Но, как и у любого ребенка, у Эрика просыпаются чувства, он иногда (правда, очень редко) совершает хорошие поступки.

Пожалуй, примером хорошего поступка может послужить то, что он приютил кошек своих соседей (абсолютно безвозмездно) в серии про «чизинг». Но некоторые поступки имеют только смысл получить выгоду (или навредить своему другу Каэлу, еврею по происхождению). Правда, иногда Эрик с Каэлом находят общий язык и ведут какие-то дела вдвоем, но бывает это крайне редко.

Каэл, по происхождению еврей, постоянно осмеивается своим другом Эриком. Отец Каэла адвокат, зарабатывает неплохие деньги по меркам маленького городка. В семье есть приемный сын, по происхождению канадец. Лучший друг Каэла – это Стенли, мальчик в шапке с помпоном красным. Сам Стен ничем не отличается от друзей, обычная семья, только отец у него с небольшими «отклонениями». Он то играет в компьютерные игры, то едет через половину страны в поисках интернета, то заводит драки на футбольном матче. А Кенни отличается от всех тем, что он из очень бедной семьи, родители алкоголики, а еще он практически в каждой серии погибает самыми разными способами. Кроме того, он постоянно одет в комбинезон с капюшоном, поэтому лица его никто не видел. Правда, пару раз оно мелькало в кадре.


Категория: Новости мультиков
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+ Три =
Ответ: