Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Новинки 2013 года из мира анимации

Новинки 2013 года из мира анимацииНа сегодняшний день мультипликационная индустрия развивается на должном уровне. Так, создатели пытаются делать мультфильмы с интересным сюжетом, как для взрослых, так и для детей. На 2013 год предусмотрены многие премьеры как новых, так и продолжение ранее созданных мультиков. Так, зрители смогут посмотреть ряд интереснейших и захватывающих произведений на разную тематику, а именно: доисторическое время, продолжение корпорации монстров, прогулка с синими человечками и прочее.


Продюсеры предлагают небольшие анонсы своих мультфильмов. Таким образом, каждый сможет посмотреть новинки. Совместная работа американцев с канадцами Побег с планеты Земля, которая расскажет про одного из любимцев и героев своего мира; Семейка Крудс – новое творение американцев про жизнь в доисторическую эпоху племен, что пережили природные катаклизмы и начинают передвижения по территориям.


Также предлагают окунутся в прошлое и представить будущее российские аниматоры при пересмотре известного советского мультика Приключения Буратино. Теперь этот «ремейк» получил логичное название Возвращение Буратино. Интересно, что в озвучке мультфильма взяли участие популярные актеры российского кино (Олег Табаков, Оскар Кучера, Нонна Гришаева и Леонид Якубович). И еще одна премьера – Эпик (США). Сюжет завязан по мотивам книги У. Джойса, которая рассказывает про удивительные приключения главных героев.

Скучно? Не знаешь что посмотреть? Но ведь вышли новые серии сериала "Декстер"! Декстер 8 сезон - это новые приключения об обаятельном социопате. Что может быть более захватывающим, чем смотреть онлайн этот сериал прямо сейчас? Просто введи в поисковик, нажимай любую ссылку и наслаждайся!


Категория: Детские фильмы
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+ Три =
Ответ:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Автор: Mornellpn | Группа: Гости | 4 марта 2015 03:54

Айс, айс, айс бэйби... Возлюбленную Гуфа зовут Айза... Схожесть есть... Любая бы желала для себя такового Гуфа. )