Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Прокат велосипедов в Казани

Прокат велосипедов в Казани

Прогулка на велосипеде совмещает в себе сразу несколько функциональных нагрузок, и именно, занятие спортом, активный отдых, поддержание в тонусе основной группы мышц, приятное времяпрепровождение. Помимо этого благодаря езде на велосипеде улучшается общее эмоциональное состояние, так как, сосредотачиваясь непосредственно на процессе человек, отвлекается от насущных проблем, следовательно, успокаивается, что, в свою очередь, ведёт к улучшению состояния нервной системы.

Велопрогулка – это лишний повод побыть наедине с собой и окружающей природой либо провести время в компании друзей, что поможет получить заряд бодрости и энергии.
В последнее время наиболее выгодным и популярным является использование велосипеда, взятого напрокат. Тем более что благодаря этому экологичному транспортному средству можно без проблем преодолеть ставшие обычным явлением городские пробки и проехать туда, куда путь на автомобиле закрыт.

В Казани в последнее время открыто достаточно много мест, где можно взять велосипед напрокат. При этом стоит учитывать тот факт, что прежде чем ехать за велосипедом рекомендуется предварительно узнать расценки в нескольких местах и в наиболее привлекательном забронировать транспортное средство.

Для того чтобы лучше ориентироваться в ценовой политике клубов, дающих велосипеды в Казани напрокат, сравним некоторые из них.

В первую очередь стоимость проката зависит от нескольких факторов, модели велосипеда, а именно, детский, подростковый, дорожный, горный велосипед начального и любительского уровня и срока аренды. Средняя стоимость колеблется от 80 до 200 рублей за один час. В то же время можно оформить договор аренды сроком на день, сутки или несколько суток.

Немаловажно то, что при аренде в клубе остаётся не только залоговая сумма, но и документ взявшего велосипед на прокат клиента. В случае порчи или утраты транспорта естественно придётся уплатить стоимость нанесённого ущерба.

Стоит отметить тот факт, что помимо проката велосипедов клубы предоставляют ряд дополнительных услуг, в число которых входят, организация групповых экскурсий, проведение ремонта и обучение правилам эксплуатации личного транспортного средства клиента. Тех, кто не умеет ездить на велосипеде, опытный инструктор обучит первоначальным навыкам.

Помимо всего прочего пункты проката велосипедов предоставляют услуги велокурьера, что даёт возможность быстро и недорого доставить необходимую документацию до места назначения.


Категория: ---
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Два + 4 =
Ответ: