Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Биржа криптовалют YoBit - надежный сервис в СНГ

Биржа криптовалют YoBit - надежный сервис в СНГ

Криптовалютные биржи стали появляться с 2010-х годов. Этому способствовало увеличение цифровых денег в обороте. Сегодня количество разных блокчейн-денег перевалило за отметку 7000. И крупнейшие биржи криптовалют - идеальное место для трейдинга.


Они предоставляют посетителям широкий функционал. В том числе, возможность совершать обмен, покупке, продаже. В том числе за фиатные деньги или с использованием других альткоинов. В отличие от обменных пунктов, условия на них значительно выгоднее.


Основные функции криптовалютных бирж


По своим возможностям они мало чем отличаются от других видов бирж: ценных бумаг, валютных и пр. Они представляют собой торговые платформы, на которые проводятся различные операции. На просторах СНГ и России популярностью пользуется биржа криптовалют YoBit. Среди ее основных функций - это:



  • Обмен цифровых денег на фиатные. Вы можете совершать торговые операции в обе стороны. Например, приобретать за рубли биткоины и лайткоины, или наоборот.

  • Конвертация криптовалют между собой. Также приобретать или обменивать цифровые токены можно на бирже по внутреннему курсу. Котировку соответствуют международным.

  • Долгосрочные инвестиции. Вы можете приобретать криптовалюты с целью ее сохранения. Как показывает практика, подобные вложения дают максимальную прибыль.

  • Использовать площадку для совершения тайных операций с криптовалютой. Учитывая высокий уровень конфиденциальности, история о вас остается приватной.


Важно правильно подходить к выбору биржи. На сегодняшний день их более сотни. Но лишь крупнейшие самые надежные. При выборе площадки для совершения операций с криптовалютой важно учитывать ее репутацию, возраст. YoBit - одна из тех платформ, где вы сможете чувствовать себя максимально комфортно и безопасно.


Категория: Новости мультиков
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+ Три =
Ответ: