Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

David roytman: джинсовые мотивы в современной моде

David roytman: джинсовые мотивы в современной моде
Атрибутика иудаики представлена многочисленными символами вероисповедания. На сегодняшний день покупатели всего мира могут приобрести дизайнерские кипы и другие аксессуары, изготовленные компанией David Roytman.

Ознакомиться с каталогом дизайнерских кип, чехлов, футляров и других аксессуаров david roytman можно на официальном сайте производителя. Товары являются уникальными, поскольку изготавливаются ручным способом. На сайте компании можно просмотреть видео материалы изготовления еврейской атрибутики. Здесь же можно приобрести кипы и другие товары в оригинальном исполнении. Стоит отметить, что офлайн магазины компании находятся в крупных городах, таких как Москва, Киев, Лондон и т.д..

Вся продукция изготавливается профессионалами своего дела ручным способом. Для изготовления применяются высококачественные ткани. Даже фурнитура изготавливается сотрудниками David Roytman. На сайте компании можно приобрести чехлы для гаджетов, сеты, футляры для мезузы, кипы и другие изделия, изготовленные из джинсовой ткани высокого качества.

Например, для почитателей еврейских традиций предлагается массивный кожаный пояс, поверхность которого покрыта джинсовым материалом. Оригинальный пояс обойдется покупателю в 349 американских долларов. На поверхности пряжки нанесена лазерная гравировка с наименованием бренда David Roytman.

Здесь же можно приобрести СЕТ ДЛЯ ТАЛИТА И ТФИЛИНА, изготовленные из джинсового полотна и высокопрочной фурнитуры. Для придания оригинальности на поверхность ткани нанесены вставки из натуральной кожи. На поверхности нанесен логотип компании, а также надписи на иврите. Уникальный сет позволит придать оригинальность любому образу. Продукцию можно приобрести на сайте компания или в официальных точках продаж.
Категория: Новости мультиков
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Три + Три =
Ответ: