Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Аналоги конструкторов военных баз Brick и Lego

Аналоги конструкторов военных баз Brick и Lego

Конструкторы Lego и Brick наиболее популярные и распространённые среди игрушек. Они представлены разными темами. Для мальчишек наиболее привлекательна военная тема. Наборы позволяют собирать целые военные базы с фигурками военных, с техникой.



Благодаря этим деталям процесс сборки становится увлекательным. По завершению, ребенок погружается в "выстроенный" мир. Он может играть один или с друзьями. Конструкторы идеально подходят для детей в возрасте от 5 до 12 лет. 

Аналоги конструкторов военных баз



Единственное "но", которое расстраивает родителей — стоимость. На конструктор Брик военная база цена не самая низкая. Поэтому разумнее обратить внимание на качественные аналоги. Например, брендов из Китая XingBao и Enlighten. Эти игрушки ничем не уступают известным моделям Lego. Их главные достоинства:

  • Большой выбор наборов (от малых до больших), разные модели военных баз (морские, сухопутные, танковые и пр.).

  • Качество и безопасность. Конструкторы и детали к ним создаются из пластика, который сертифицирован.

  • Разумная стоимость. Цены на конструкторы военных баз значительно ниже, чем на изделия Brick или Lego.


Отдельного внимания заслуживает работа дизайнеров. Каждая деталь в конструкторе продумана до мелочей. Например, на военной технике открываются двери, вращаются лопасти вертолетов, крутятся колеса. Сама военная база также получается реалистичной и функциональной (с воротами, с кранами и пр.).


Какой конструктор выбрать?


Чем старше ребенок по возрасту, тем сложнее должен быть набор. Процесс сборки — настоящая головоломка. Особенность в том, что детям совсем необязательно следовать инструкциям. Собрать военную базу можно по собственному видению и пожеланию. Это развивает творческую мысль у ребенка, логику, моторику.


Категория: Новости мультиков
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
7+2=
Ответ: