Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Аренда апартаментов в Неаполе, Италия

Аренда апартаментов в Неаполе, Италия

Поездка в Неаполь представляет собой мечту путешественника с утонченным вкусом, желающего обогатиться ценными знаниями, а заодно попробовать лучший в мире кофе с ореховой пастой, съесть ароматную и горячую пиццу и побродить по музеям итальянского искусства. В наше время, когда аренда домов на море в Испании становится все популярнее, в маленький кусочек портовой Италии приезжают романтики и ценители изящной архитектуры, уникальных скульптур и полотен, роскошных магазинов, современных выставок и экспозиций.

Этот южный город страны имеет своеобразную артистическую атмосферу и наделен неповторимым колоритом, который придают Неаполю многовековая история и культурное наследие древнеримской, византийской и греческой эпох. Здесь процветает привлекающая гостей города туристическая индустрия, работают сталелитейные, фарфоровые и судостроительные заводы, и одновременно с этим сложно найти более интересное место с музеями и картинными галереями, яркими фестивалями и праздниками, и простой будничной жизнью.

Найти интересное развлечение в Неаполе не составит проблем. И в то же время сложнее всего гостям города устоять перед посещением древней Помпеи, находящейся у подножия Везувия, и осмотром старинных замков, стоящих у самой кромки моря. Во многих дворцах, некогда бывших резиденцией итальянских монархов, сейчас находятся экпозиции картин, старинных фресок и средневековых гобеленов, а проводящиеся экскурсии служат кратким введением в увлекательную историю развития Италии.

Увидеть красоту глазами неаполитанского народа достаточно просто. Для этого достаточно посетить Национальный Археологический Музей с коллекциями греческих и римских артефактов, мраморными и алебастровыми статуями и собраниями выдающихся экпонатов, относящихся к древней Персии и Македонии. Если вас интересует Италия, дома в которой до сих пор строят из натурального камня, то лучше всего приехать с эккурсией в Неаполь на несколько дней и взять в аренду комфортные апартаменты или арендовать виллу на берегу моря.

Это позволит посетить неаполитанскую оперу, где до сих пор ставятся представления с легким оттенком барокко, как несколько веков назад, когда Неаполь считался центром оперного искусства в Европе. Уникальная архитектура здания, в котором творили Гайдн, Бах и Глюк, блистали такие композиторы, как Россини, Верди и Пуччини, выглядит величественно, имеет превосходную акустику и до сих пор принимает в своих ложах влиятельных политиков и представителей итальянской элиты.

Необычным приключением во время изучения Неаполя может стать посещение его знаменитых катакомб, где жили отшельники, аскеты и святые, в том числе и покровитель города святой Януарий. В развалинах катакомб можно осмотреть настенные рисунки, изучить черепа именитых некогда горожан, замурованные в стены в знак особенного признания и почтения. Также во время экскурсии можно узнать много интересных сведений об итальянской мафии — каморре, члены которой собирались на древнем кладбище и давали клятвы на крови.

В Неаполе так же много часовен и церквей, сколько музеев, выставок современного искусства и экспериментального творчества. Здесь можно снять в аренду квартиру и за несколько дней сделать множество потрясающих открытий, чуждых другим европейским городам. Например, если снять квартиры в центре города, то можно сходить на показ авангардных фильмов и экпериментальной живописи. А морские прогулки на быстроходных кораблях позволяют отправиться в увлекательное путешествие на близлежащие пляжи Сорренто.


Категория: Новости мультиков
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Три + Три =
Ответ: