Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Зендая Колеман – кто она?

Зендая Колеман – кто она?

Американские актеры в современном мире кинематографа давно занимают лидирующие места. Новые звезды среди них, если и появляются, то об этом становится известно всей планете – так прекрасно в США организована работа по раскрутке фильмов, во имя чего трудятся команды высокопрофессиональных менеджеров и агентов по всему миру.

Звезда такой актрисы, как Зендая Мари Колеман, недавно появилась на небосклоне кинематографа и уверенно светит, благодаря своему таланту, харизме и сыгранным ролям. Именно этой актрисе будет посвящена данная заметка, а также на http://www.disneyfilms.org/content/zendaya-koleman-stat-znamenitoy-eto-prosto можно найти много о ней интересной информации.

Зендая Мари Колеман - это современная американская актриса, которая также является певицей, моделью и танцовщицей. Она родилась в 1996 году в городе Окленд штата Калифорния. Известно, что ее мама работала театральным менеджером в Театре имени Шекспира, и юной Зендая Мари еще в детстве пришлось увидеть закулисье театра и близко соприкоснуться с театральной жизнью.

Театр стал ее увлечением и мечтой. Она стала обучаться театральному искусству в школе искусств в Окленде, участвовать в постановках, помогать матери встречать зрителей и даже продавать лотерейные билеты.

Еще в период своей учебы она сыграла в мюзикле «Однажды на этом острове», а в театральной постановке «Caroline, or Change» исполнила небольшую мужскую роль.
Дальнейшее ее обучение продолжалось, мастерство росло и она постоянно пополняла свой багаж ролей, участвуя в таких спектаклях, как «Двенадцатая ночь», «Ричард Третий» и другие.

Прекрасная внешность и телосложение позволили ей выступать моделью и сотрудничать с Месис, Олд Неви и Мервинс. Но основным ее увлечением оставался театр и мир кино, которым она решила посвятить свою жизнь.

Кроме того, Зендая параллельно учится искусству танца, что ей прекрасно помогает быть на высоте в разных музыкальных постановках и фильмах.

В 2009 году Зендая получает роль танцора в «Kidz Bop» и сразу была замечена критиками, благодаря колоритному и достоверному исполнению своего образа.

А с 2010 года она уже является постоянной исполнительницей главной роли Рокки Блю в сериале «Танцевальная лихорадка». В 2012 году американский канал «Дисней» отметил вниманием этот фильм и показал серию из «Танцевальной лихорадки: Сделано в Японии», где Зендая Колеман и Белла Торн выступали в главных ролях.
Кроме того, в 2011 году в фильме «Звездные шалости» она удостоилась роли в одном эпизоде, где сыграла саму себя.

В 2012 году ее утверждают на главную роль Хайли Брэндон в фильме «Заклятые друзья». Здесь у критиков сложилось противоречивое мнение: некоторые восторгались и говорили о бесспорном таланте юной актрисы, другие указывали на явные просчеты в представлении образа и наигранность.

В настоящее время сериал «Танцевальная лихорадка» продолжает выпускаться и является одним из самых популярных сериалов, а Зендая Мари Колеман с удовольствием в нем снимается на радость всем Американским Штатам.

Источник: www.disneyfilms.org



Категория: Герои мультфильмов
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
2+НОЛЬ=
Ответ: