Футурама
Имя пользователя :
Пароль : восстановить

Эластика (Хелен Парр)

Эластика (Хелен Парр)В рядах супергероев есть не только одни мужчины, но еще среди них бывают и женщины со сверхспособностями. Прошу любить и жаловать - Эластика (Хелен Парр), молодая и красивая девушка, способная растягиваться, деформироваться в любые стороны и сплющиваться без проблем. Внешне очень привлекательная, стройная. Выслеживает злодеев и делает это, надо сказать, весьма успешно. После того, как она познакомилась с Мистером Неимоверным, делая перерывы между подвигами, выходит за парня замуж и рожает троих чудных детишек, которые так же обладают всякими супер-способностями. После родов тело у Эластики, по ее мнению, немного испортилось и она из-за этого страшно переживает. Она стала хорошей женой, примерной матерью и вовсе перестала использовать способности, и запрещает своим детям применять ихние способности. Подробнее тут.
Идеальная жена проявляется в вечных заботах о муже и детях, у Эластики в доме царит уют и порядок. Но когда ее супруг Мистер Неимоверный оказывается в беде, то Хелен не задумываясь ни секунды приходит на помощь к нему, и как оказалось, не одна она, за ней тайком увязались ее дети, ведь вместе они - суперсемейка, которая будет сражаться за свое счастье и родных им людей.
Столь идеальный образ жены и женщины, являющейся хранительницей домашнего очага и в тоже время отважной супергероиней можно углядеть и в принцессе Фионе. Потому как она так же заботится о своих маленьких детишках и очень габаритном муже Шреке.

Категория: Герои мультфильмов
Показать коментарии
Добавить комментарий к этому мультфильму
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Два + 2
Ответ: